[an error occurred while processing this directive]
Contents
Sambaとは?
Samba日本語版
ドキュメント
技術情報
紹介&リンク
Community
プロジェクト
メーリングリスト
ユーザー会
etc...
ご支援・ご協力
日本 Samba ユーザ会 (Samba Users Group Japan)

Webページのリニューアルについて

現在samba.gr.jpについて、Webページのリニューアルを行っております。

本サイト内にて

• リンク切れ
  • 閲覧困難なコンテンツ
  • 以前と比較して内容の欠落
  • デザインの不統一
 等を見つけられた方は URI と 事象を明記の上、 webmaster宛 までご連絡下さい。なお、頂いたメールについては、対応について sugj-webメーリングリスト にて原則公開させて頂きますので、不都合がある方は公開しないで欲しい旨、お手数ですが書き添えてください。

(なお、できる限り早急に対処をさせていただきますが、一部コンテンツにつきましては内容を検討して構成を変更などする必要があり、 時間がかかることがある場合をご了承下さいますよう、お願いいたします)

充実したコンテンツにするために皆様のご協力をお願いいたします。

ミラーサイト: [ WWW: master ] [ FTP: ring | kddilabs | plathome | mex | master ]

Copyright © 1999-2024 日本 Samba ユーザー会 (Samba-JP)
2011-12-19 01:17:47 JST 更新